Carbo-Paty

Ingrédients:

- 1 kg de carbonnade de boeuf
- 500 g de pomme de terre à chair ferme
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 200 g de pois avec cosses (surgelés)
- 150 g d'olives noires
- 1 gros oignon
- 3 éclats d'ail
- persil, ciboulette, thym, paprika
- 1/2 litre de bouillon de viande (cube)
- huile

Préparation: 

- pelez vos pomme de terre, les tailler en morceaux. Coupez votre aubergine, votre courgette en petits dés, vos poivrons en lanières
- pelez votre oignon et votre ail et émincez le tout
- ciselez vos herbes arômatique 
- dans une grande casserole, faites chauffer votre huile, y incérez votre viande, vos légumes, votre oignon, votre ail, vos olives et parsemez de vos herbes, sans oublier le paprika
- versez votre bouillon. Laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures

Commentaires