Ingrédients:
- 4 beaux dos de cabillaud
- 1 petit brocoli
- 1 petit chou fleur
- 3 carottes
- 3 carottes
- 25 cl de crème
- 1 c. à c. d'épices spéciales pour poissons ( basilic, thym, origan, fenouil, zeste de citron, céleri)
- 1 c. à c. de curcuma
- huile d'olive
- 1 c. à c. d'épices spéciales pour poissons ( basilic, thym, origan, fenouil, zeste de citron, céleri)
- 1 c. à c. de curcuma
- huile d'olive
Préparation:
- nettoyez votre brocoli, votre chou-fleur en faire des petits bouquets, pelez vos carottes et les couper en rondelles
- faites cuire vos légumes à la vapeur environ 10 minutes
- dans une poêle, faites dorer votre poisson dans votre huile chaude. Assaisonnez-les de vos épices pour poissons et de votre curcuma, ajoutez vos légumes à ceux-ci, versez votre crème
- laissez mijoter à feu doux 20 minutes
Je l'ai accompagnée de petites coquillettes
un bon plat de poisson, appétissant, bonne fin de journée
RépondreSupprimerBonsoir Michelle, c'est bien gentil, nous avons un faible pour le poisson.
SupprimerBonne soirée, bisous
Un plat bien réconfortant avec le froid qui s'installe. Belle soirée
RépondreSupprimerMerci Cécile, oui, je crois que maintenant c'est fini les bonnes petites salades, il faudra attendre un peu :)
Supprimerjoli plat et excellent poisson as-tu vu que je t'avais dis que j'avais mis la recette de la brésilienne sur mon blog
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous glacials
Merci Guy, non je ne l'ai pas vu mais je m'en vais de ce pas voir cette recette de brésilienne.
SupprimerBelle soirée au coin du feu, bisous glacials