Ailes de raie aux herbes et sa sauce aux poivrons

Ingrédients:

- 4 ailes de raie
- 200 g de farine
- 8 c. à s. d'épices spéciales pour poisson
- 2 filets d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 10 cl de crème
- 2 éclats d'ail
- 1 oignon
- 20 cl de bouillon de légumes
- poivre

Préparation:

- mélangez votre farine à vos épices spéciales pour poisson
- coupez vos poivrons en petits dés, après les avoir épépinés
- pelez et émincés votre ail et votre oignon
- bien enober vos ailes de raie dans votre farine aux herbes
- dans une casserole, mettez vos oignons, vos dés de poivron, votre ail. Versez votre bouillon et laissez cuire à feu doux, poivrez. Mixez le tout, ajoutez votre crème et mélanger
- pendant ce temps, faites cuire vos ailes de raie à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté

Commentaires

  1. Miam...., ça fait envie, d'autant plus que ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé!!
    Bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Fait de cette façon, l'aile de raie se garde bien entière, c'est tellement fragile, mais tellement fin et bon.
      Bisous de nous deux

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais