Ingrédients:
- 4 ailes de raie
- 200 g de farine
- 8 c. à s. d'épices spéciales pour poisson
- 2 filets d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 10 cl de crème
- 2 éclats d'ail
- 1 oignon
- 20 cl de bouillon de légumes
- poivre
Préparation:
- mélangez votre farine à vos épices spéciales pour poisson
- coupez vos poivrons en petits dés, après les avoir épépinés
- pelez et émincés votre ail et votre oignon
- bien enober vos ailes de raie dans votre farine aux herbes
- dans une casserole, mettez vos oignons, vos dés de poivron, votre ail. Versez votre bouillon et laissez cuire à feu doux, poivrez. Mixez le tout, ajoutez votre crème et mélanger
- pendant ce temps, faites cuire vos ailes de raie à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté
Miam...., ça fait envie, d'autant plus que ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé!!
RépondreSupprimerBisous à vous deux!
Fait de cette façon, l'aile de raie se garde bien entière, c'est tellement fragile, mais tellement fin et bon.
SupprimerBisous de nous deux