Ingrédients:
- 16 ailes de poulet
- 400 g de boulghour
- 1 grosse boite de tomates concassées
- 3 éclats d'ail
- 1 gros oignon
- 6 brins de ciboulette ciselés finement
- 2 c. à s. de persil hachés
- 1 c. à s. de coriandre hachées
- 2 c. à s. de paprika
- 1 c. à c. de poivre de cayenne
- 1 pointe de 4 épices
- huile d'olive
Préparation:
- pelez votre oignon, votre ail et hachez le tout finement
- dans un plat, mettez toutes vos herbes, votre oigon, votre ail, ajoutez votre paprika, votre poivre de cayenne, votre pointe de 4 épices. Bien mélanger le tout
- faites chauffer votre huile, y déposer vos ailes de poulet et parsemez de votre mélange herbes-épices (bien les imbiber), les retourner et imbibez à nouveau de votre mélange herbes-épices. Versez votre boite de tomates concassées. Cuisez à feu doux pendant environ 45 minutes
- pour le boulghour, regardez la cuisson sur le paquet, j' ai cuit 2 tasses de boulghour (1 tasse faisant 200 g) dans 8 tasses de bouillon de légumes (cubes). J'ai laissé boire tout le jus (à feu doux)
C'est bien appétissant Patricia! J'utilise rarement des ailes en sauce, car ce n'est pas facile à décortiquer. Par contre, grillées, avec les doigts.....!!!!
RépondreSupprimerBisous à vous deux et bon soleil!
Oh, tu sais que ce soit grillées ou en sauce,on a qu'en même les doigts sales, alors j'ai permis
SupprimerBelle soirée, j'espère que nous aurons encore du soleil deman. Bisous de nous deux
ça me plait beaucoup!
RépondreSupprimerC'est toujours une phrase que j'aime, car j'adore faire plaisir.
SupprimerBelle soirée
un tès joli plat et de bonnes épices vous avez dus vous régaler
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Quand on voit tout les plats vides, on se dit que c'est bons ou qu'il n'y avait pas assez. Je préfère penserque c'était bon....il y avait un grand sourire sur leurs visages
SupprimerBelle soirée. Bisous