lundi 17 septembre 2018

Terrine aux oeufs pomme de terre-haricots et lardons

Ingrédients:

- 1 kg de pomme de terre
- 250 g d'haricots princesse
- 250 g de lardons fumés
- 8 oeufs
- 3 éclats d'ail
- ciboulette
- romarin
- poivre
- bouillon de légumes pour cuire vos pomme de terre et haricots

Préparation:

- épluchez et coupez vos pomme de terre en petits dés, nettoyez vos haricots, les couper en morceaux. Faites cuire le tout
- pelez votre ail et l'émincer finement, ciselez vos herbes
- dans une petite poêle, faites dorer vos lardons
- dans un grand saladier, mélangez vos pomme de terre, vos haricots, vos lardons, votre ail et vos fines herbes, poivrez. Bien mélanger le tout
- battez vos oeufs à la fourchette
- dans deux moules partagez vos légumes, versez les oeufs battus et enfournez à 180° pendant 40 minutes

J'ai pu vite faire une petite photo de l'intérieur de ma terrine


6 commentaires:

  1. Voilà une terrine bien appétissante et toute simple, merci Ghislaine et Bisous!

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    1. Là Mireille, je crois que tu n'es pas bien réveillée, je n'ai pas encore changé de prénom lol. Mais je suis d'accord avec toi une terrine toute simple mais délicieuse. Bisous

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    2. Désolée Patricia, j'étais pourtant bien réveillée, mais je suis allée aussi sur le blog d'une Ghislaine....!!!! Alors....
      Re-bisous!

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