Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 250 g d'haricots princesse
- 250 g de lardons fumés
- 8 oeufs
- 3 éclats d'ail
- ciboulette
- romarin
- poivre
- bouillon de légumes pour cuire vos pomme de terre et haricots
Préparation:
- épluchez et coupez vos pomme de terre en petits dés, nettoyez vos haricots, les couper en morceaux. Faites cuire le tout
- pelez votre ail et l'émincer finement, ciselez vos herbes
- dans une petite poêle, faites dorer vos lardons
- dans un grand saladier, mélangez vos pomme de terre, vos haricots, vos lardons, votre ail et vos fines herbes, poivrez. Bien mélanger le tout
- battez vos oeufs à la fourchette
- dans deux moules partagez vos légumes, versez les oeufs battus et enfournez à 180° pendant 40 minutes
J'ai pu vite faire une petite photo de l'intérieur de ma terrine
Voilà une terrine bien appétissante et toute simple, merci Ghislaine et Bisous!
RépondreSupprimerLà Mireille, je crois que tu n'es pas bien réveillée, je n'ai pas encore changé de prénom lol. Mais je suis d'accord avec toi une terrine toute simple mais délicieuse. Bisous
SupprimerDésolée Patricia, j'étais pourtant bien réveillée, mais je suis allée aussi sur le blog d'une Ghislaine....!!!! Alors....
SupprimerRe-bisous!
😊 😊 😊😘😘😘
SupprimerTrès belle terrine. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerTrès simple, mais on a aprécié. Belle soirée. Bisous
Supprimer