Ingrédients:
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignons
- 4 pomme de terre
- 1 courgette
- 1 boite de haricot rouge
- bouillon de légumes
- filet d'huile d'olive
- poivre
Préparation:
- pelez l'oignon, les carottes, la courgette et les pomme de terre, coupez les en morceaux. Les laver
- dans une grande marmite, faites chauffer l'huile et y faire revenir vos légumes. Ajoutez votre boite de haricot rouge
- versez votre bouillon, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes
Bonne soupe qui réchauffe; par contre, pour moi, ce serait ..... mixée!!!
RépondreSupprimerBisous Patricia et bon dimanche (frisquet) à vous deux!
Tout comme Michel, moi c'est le non passé que j'aime. Elle est la bien venue par ce temps vraiment automnal.
SupprimerBisous de nous deux
J'aime beaucoup ces soupes où l'on y met plein de bons légumes frais. Mais pour moi ce sera mixée. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerJe finirai par croire que je ne suis pas normal d'aimer les soupes non passées (hihihi) Belle journée. Bisous
Supprimerjolie soupe et de bons légumes tout ce qu'il faut vu le temps que nous avons
RépondreSupprimerune bonne nuit bisous
Cela m'a fait du bien, j'ai une angine mais cela va déjà mieux. Il y avait longtemps que je n'avais entendu ce mot là pour moi. Dans ces moments-là, rien de tel qu'une bonne soupe grand-mère. Belle journée ensoleillée. Bisous
SupprimerJe suis une adepte des soupes non passées,comme le minestrone ou le pistou, ta soupe leur ressemble un peu ..... mais j'aime aussi les veloutés !
RépondreSupprimerJ'ai une préférence pour les potages non passés, mais j'avoue que je les aime tous, les veloutés et même les gaspachos. Mon mari les préfère passés donc je varie
Supprimer