samedi 8 septembre 2018

Sauce aux pleurotes-crème

Ingrédients:

- 250 g de pleurotes
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 30 g de beurre
- 1 c. à s. de maïzena
- poivre

Préparation:

- coupez vos pleurotes en lamelles. Dans une casserole, faites fondre votre beurre, y plonger vos pleurotes et parsemez de farine. Mélangez. Poivrez et laissez réduire à feu vif pendant 5 minutes, en mélangeant
- versez votre crème et laissez réduire à petits bouillons pendant 5 minutes

5 commentaires:

  1. jolie sauce de quoi accompagner une bonne viande
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec une bonne viande rouge par exemple
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer
  2. C'est certainement très bon cette sauce. Pour les fêtes de Noël miam miam. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. juste comme ça avec des nouilles konjak!!! je vais me régaler Merci

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot