Ingrédients:
- 24 scampis
- 500 g de pâtes au blé complet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 éclats d'ail
- 1 échalote
- 200 g de concentré de tomates
- 25 cl de crème fraiche liquide
- 1 c. à c. de purée de piment (selon les goûts)
- 5 brins de ciboulette
- 1 branche de persil
- 1 noix de beurre
Préparation:
- cuisez vos scampis dans du bouillon chaud, environ 10 minutes, les décortiquer
- épépinez vos poivrons et coupez les en lanières. Pelez et émincez finement votre ail et votre échalote
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, dorez y votre échalote et votre ail. Versez votre crème, ajoutez votre concentré de tomates. Mélangez
- incorporez vos poivrons, vos herbes ciselées, votre purée de piment et vos scampis. Mélangez à nouveau
- rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- pendant ce temps, cuisez vos pâtes
C'est bien appétissant! Merci Patricia pour cette variante et Bisous!
RépondreSupprimerDésolée de répondre si tard, mais mon ordinateur à rendu l'âme. On a du en acheter un autre et tout le reprogrammer.
SupprimerMais, je suis à nouveau là et te remercie à nouveau de tes nombreuses visites.
Une recette qui ne peut qe plaire au deux pour les scampis (moi) et les pâtes (Michel) Bisous de nous deux
Et bien moi je passerai bien à table. Belle journée.
RépondreSupprimerJe t'en prie Cécile, installe toi, on va prendre ta commande
SupprimerBelle journée, bisous
hum délicieux des pâtes aux crevettes, bonne soirée
RépondreSupprimerUn vrai régal, qui a bien plu aux deux
SupprimerBelle journée, bisous