jeudi 20 septembre 2018

Le quinoa se fait accompagner d'une cuisse de poulet haute en couleur

Ingrédients:

- 4 cuisses de poulet
- 1 poivron rouge 
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 grosse boite de tomates en dés
- 300 g de quinoa 
- 3 éclats d'ail
- 1 c. à c. de ciboulette, origan, basilic
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à c. de purée de piment
- bouillon de légumes
- huile

Préparation:

- pelez votre ail, l'émincez finement. Coupez vos poivrons en morceaux Dans un petit plat, faites une marinade avec votre huile, vos herbes, votre paprika et votre ail. Ajoutez votre purée de piment, bien mélanger. Laissez vos cuisses de poulet mariner dans cette préparation, quelques heures ou une nuit.
- dans une grande marmite, faites rotir vos cuisses de poulet avec votre marinade. Ajoutez vos dés de tomates, votre concentré de tomate et vos poivrons
- Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes
- pendant ce temps, faites cuire votre quinoa dans le bouillon pendant 10 minutes

4 commentaires:

  1. superbe plat effectivement bien coloré avec les poivrons et herbes
    excellente soirée bisous

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  2. Plat très appétissant, bravo Patricia et Bisous!

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