Ingrédients:
- 4 tomates
- 250 g de crevettes grises
- 24 scampi
- mayonnaise
- purée de piment
Préparation:
- coupez le dessus de vos tomates pour faire des chapeaux. Les évider, les retourner sur un plat pour bien les égoutter
- cuire vos scampi dans du bouillon
- mettez vos crevettes avec vos scampi que vous aurez coupez en morceaux dans un grand plat, ajoutez votre mayonnaise et votre purée de piment. Mélangez à nouveau
- farcissez vos tomates de ce mélange
Servir comme entrée ou comme plat accompagné de bonnes frites maison
Pour ma part je remplacerai la mayonnaise par une sauce au fromage blanc et moutarde. Belle journée. Bises
RépondreSupprimerEn voilà une bonne idée, je prends pour la prochaine fois. Belle soirée. Bisous
SupprimerMerci Patricia pour cette nouvelle idée de recette! J'attends le retour à la normale pour faire les tomates farcies classiques, ça vient bon!!!
RépondreSupprimerBisous à vous deux!
On fait ce que l'on peut, pas toujours facile. Il paraît que le temps se rafraîchira demain
SupprimerBisous de nous deux
Des crevettes!!! j'adore, emrci pour ta recette, bisous
RépondreSupprimerMais je t'en prie Manu, quand je peux faire plaisir. Bisous
Supprimer