Terrine aux oeufs, couleurs du sud

Ingrédients:

- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 4 oeufs
- 1 c. à c. d'épices pour beurre à l'ail (persil, ail, sel et poivre)
- 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation:

- épépinez vos poivrons, les couper en lamelles. Faites de fines rondelles avec votre courgette
- cassez vos oeufs dans un plat, versez vos épices et les battre avec une fourchette
- mettez vos légumes dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive. Mélangez délicatement. Laissez cuire à feu doux + ou - 20 minutes
- mettez vos légumes dans un moule à cake et versez vos oeufs par-dessus
- enfournez dans un four préchauffé ) 180° pendant 40 minutes

Commentaires

  1. Elle est magnifique ta terrine !!! Bonne journée bises

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    1. Merci Manue et pour ne rien gâcher en plus de sa simplicité, elle était délicieuse.
      Bonne journée, bisous

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  2. Voilà le genre de terrine que j'apprécie et tu l'as bien réussie; bravo Patricia!
    Bisous.

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    1. Merci Mireille, tu es vraiment très gentille.
      Bisous de nous deux

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