Ingrédients:
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 4 oeufs
- 1 c. à c. d'épices pour beurre à l'ail (persil, ail, sel et poivre)
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Préparation:
- épépinez vos poivrons, les couper en lamelles. Faites de fines rondelles avec votre courgette
- cassez vos oeufs dans un plat, versez vos épices et les battre avec une fourchette
- mettez vos légumes dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive. Mélangez délicatement. Laissez cuire à feu doux + ou - 20 minutes
- mettez vos légumes dans un moule à cake et versez vos oeufs par-dessus
- enfournez dans un four préchauffé ) 180° pendant 40 minutes
Elle est magnifique ta terrine !!! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Manue et pour ne rien gâcher en plus de sa simplicité, elle était délicieuse.
SupprimerBonne journée, bisous
Voilà le genre de terrine que j'apprécie et tu l'as bien réussie; bravo Patricia!
RépondreSupprimerBisous.
Merci Mireille, tu es vraiment très gentille.
SupprimerBisous de nous deux