Ingrédients:
- 500 g de champignons (surgelés)
- 1/2 tasse de crème liquide (100 ml)
- 1 c. à s. d'épices pour beurre à l'ail (ail, persil)
- poivre
Préparation:
- dans une casserole, mettez vos champignons, quand ceux-ci ont presque bu tout leur jus, versez votre crème. Poivrez, ajoutez vos épices et mélangez le tout. Laissez chauffer doucement.
Je l'ai servie avec un rôti pur porc
Je l'ai servie avec un rôti pur porc
C'est mon amie Malika du blog Cuisine Culinaire qui m'a donné envie de mettre les champignons à l'honneur
Coucou Patricia ! Wow j'ai pas vu! Ta sauce est magnifique! J'adore.
RépondreSupprimerJe suis venue chercher une salade de pommes de terre aux crevettes que j'avais vu un jour sur ton compte Twitter, et je tombe sur celle-ci. Merci pour ce joli clin d'oeil !
Allez hop, je dois trouver ta salade.
Merci Patricia ! Gros bisous et bon weekend !
Je n'allais pas louper l'occasion de te faire un petit clin d'oeil, tes recettes sont magnifiques. J'espère que tu as trouvé la recette que tu cherchais.
SupprimerGros bisous et bon dimanche.
Bisous