Ingrédients:
- 200 g de salade de blé
- 200 g de hareng fumé
- 400 g de pâtes
- 2 tomates
- 200 g de dés de fromage de chèvre à l'huile et aux fines herbes
- 200 g de haricots
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 3 éclats d'ail
- 1 filet de miel liquide
- thym
- ciboulette
- quelques feuilles de basilic
- huile
Préparation:
- faites cuire vos pâtes et vos haricots, les égoutter et les passer sous l'eau froide de suite pour les refroidir
- pelez votre oignon, faites des rondelles avec celui-ci et émincez finement votre ail
- coupez vos tomates en morceaux et votre concombre en demi lune
- pelez et enlevez les arêtes de votre maquereau (si nécessaire), déchiquetez-le
- dans un grand saladier, mettez tout vos ingrédients et versez votre fromage ainsi que l'huile
- parsemez des herbes et de miel. Bien mélanger
Toutes les salades sont appréciées actuellement,avec 34° à l'ombre...!!!!
RépondreSupprimerVivement le retour à la normale!
Bisous Patricia et bon week-end à vous deux!
Oui, tu as bien raison Mireille, j'adore le soleil, mais je crois que je vais faire comme les gens du sud, faire la sieste le jour et vivre la nuit
SupprimerUne belle salade pour se rafraîchir. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerMerci Cécile, c'est gentil, pas évident de faire à manger par cette belle chaleur
SupprimerBon week-end, bisous