Ingrédients:
- 1 rôti de dinde
- 200 g de gruyère en tranches
- 200 g de jambon
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
Préparation:
- tranchez le rôti de dinde au 3/4, des tranches d'environ 1 cm
- dans chacune des incisions, insérez une tranche de fromage et une tranche de jambon
- ficelez celui-ci fermement pour qu'il tienne à la cuisson et placez le dans un plat allant au four
- poivrez et enfournez dans un four préchauffé à 180° environ une heure. Arrosez régulièrement
Il fait envie Patricia ton rôti bien doré, bravo! Ça change de l'ordinaire.
RépondreSupprimerBisous à vous deux!
Oui, il y avait longtemps que je n'en avais plus fait. Cela nous a bien goûté. Bisous de nous deux
Supprimertrès joli plat qui change du porc
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Merci Guy, nous aimons beaucoup la viande blanche.
SupprimerExcellente soirée. Bisous
Un bon rôti de dinde ça change. On a une sacré baisse des températures alors les plats chauds sont les bienvenus. Belle soirée. Bisous
RépondreSupprimerIl faut être solide, mais Michel est heureux, les plats consistants reviennent. Il adore les plats chauds et tout en un, style potée. Bon vendredi. Bisous
Supprimeron commence à apprécier ces plats chauds avec la fraîcheur des soirées, merci pour le partage. bon vendredi
RépondreSupprimerMerci Michelle, en effet la chute est assez vertigineuse. J'aime faire plaisir, belle soirée et bon eek-end.
SupprimerBisous