Rôti de dinde Orloff

Ingrédients:

- 1 rôti de dinde
- 200 g de gruyère en tranches
- 200 g de jambon
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre

Préparation:

- tranchez le rôti de dinde au 3/4, des tranches d'environ 1 cm
- dans chacune des incisions, insérez une tranche de fromage et une tranche de jambon
- ficelez celui-ci fermement pour qu'il tienne à la cuisson et placez le dans un plat allant au four
- poivrez et enfournez dans un four préchauffé à 180° environ une heure. Arrosez régulièrement

Commentaires

  1. Il fait envie Patricia ton rôti bien doré, bravo! Ça change de l'ordinaire.
    Bisous à vous deux!

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    1. Oui, il y avait longtemps que je n'en avais plus fait. Cela nous a bien goûté. Bisous de nous deux

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  2. très joli plat qui change du porc
    excellente soirée bisous

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    1. Merci Guy, nous aimons beaucoup la viande blanche.
      Excellente soirée. Bisous

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  3. Un bon rôti de dinde ça change. On a une sacré baisse des températures alors les plats chauds sont les bienvenus. Belle soirée. Bisous

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    1. Il faut être solide, mais Michel est heureux, les plats consistants reviennent. Il adore les plats chauds et tout en un, style potée. Bon vendredi. Bisous

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  4. on commence à apprécier ces plats chauds avec la fraîcheur des soirées, merci pour le partage. bon vendredi

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    1. Merci Michelle, en effet la chute est assez vertigineuse. J'aime faire plaisir, belle soirée et bon eek-end.
      Bisous

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