vendredi 10 août 2018

Pâtes au blé complet et sa petite sauce aux dés de rôti ardennais


Ingrédients:

- 500 g de pâtes au blé complet, ici des spirelli
- 300 g de rôti ardennais
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1/2 courgette
- 1 boîte de haricots rouge (environ 400 g)
- 1 boîte de tomates en dés (environ 400 g)
- 1 petite boîte de maïs
- 1 filet d'huile
- 1 c. à c. de purée de piment
- quelques feuills de basilic
- 1 c. à c. d'origan

Préparation:

- Coupez votre rôti en dés, les faire dorer dans une grande casserole avec un filet d'huile
- épépinez vos poivrons et faites en des lanières. Avec votre 1/2 courgette faites des morceaux
- ajoutez tout vos ingrédients à votre viande, sans oublier vos herbes et la purée de piment. Bien mélanger

6 commentaires:

  1. coucou Paty,
    un vrai regal ton assiette on adore les pates a la maison et surtout quand le plat est coloré <3
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar, il était temps que j'en fasse à Michel, car il était vraiment en manque. Bonne soirée, bisous

      Supprimer
  2. Une salade bien complète. Belle soirée et bon week-end. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Cécile, c'est la première fois que je goûtais des pâtes au blé complet et elles sont adoptées. Bon week-end à toi et à toute ta famille. Bisous

      Supprimer
  3. une salade complète pour les dîners en famille, bon samedi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Michelle, un vrai régal. Bon week-end
      Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot