Ingrédients:
- 500 g de pâtes au blé complet, ici des spirelli
- 300 g de rôti ardennais
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1/2 courgette
- 1 boîte de haricots rouge (environ 400 g)
- 1 boîte de tomates en dés (environ 400 g)
- 1 petite boîte de maïs
- 1 filet d'huile
- 1 c. à c. de purée de piment
- quelques feuills de basilic
- 1 c. à c. d'origan
Préparation:
- Coupez votre rôti en dés, les faire dorer dans une grande casserole avec un filet d'huile
- épépinez vos poivrons et faites en des lanières. Avec votre 1/2 courgette faites des morceaux
- ajoutez tout vos ingrédients à votre viande, sans oublier vos herbes et la purée de piment. Bien mélanger
coucou Paty,
RépondreSupprimerun vrai regal ton assiette on adore les pates a la maison et surtout quand le plat est coloré <3
bisous
Merci Samar, il était temps que j'en fasse à Michel, car il était vraiment en manque. Bonne soirée, bisous
SupprimerUne salade bien complète. Belle soirée et bon week-end. Bisous
RépondreSupprimerMerci Cécile, c'est la première fois que je goûtais des pâtes au blé complet et elles sont adoptées. Bon week-end à toi et à toute ta famille. Bisous
Supprimerune salade complète pour les dîners en famille, bon samedi
RépondreSupprimerMerci Michelle, un vrai régal. Bon week-end
SupprimerBisous