Ingrédients:
- 2 kg de moules
- 1 paquet de légumes pour moules
- 40 cl de crème
- 4 éclats d'ail
- poivre
- 1 verre d'eau
Préparation:
- bien nettoyer vos moules, bien les gratter enlever les petits coquillages
- mettez vos moules dans deux casseroles (1 kg par casserole), versez 1/2 verre d'eau dans chaque
- pelez votre ail et l'émincer
- partagez votre sachet de légumes dans chaque marmite, bien poivrez
- laissez cuire doucement 10 minutes
- ajoutez votre crème, votre ail et laissez de nouveau mijoter quelques minutes. Mélangez
Je fais toujours des découvertes avec toi Patricia, je ne savais pas (je n'en ai jamais vu)qu'on vendait des légumes pour les moules...!!! Spécialité belge??
RépondreSupprimerMais de toute façon, j'aime ce plat, avec des frites bien sûr!!!
Bisous
Coucou Pireille, je ne sais pas si c'est une spécialité belge mais ça me facilite la vie quand je suis dans les caisses et les couleurs. Attention avec des frites maison à la Patricia ;) Bisous de nous deux
SupprimerCoucou Patricia, les moules c'est toujours un succès. Belle fin de journée. Bises
RépondreSupprimerMerci Cécile, cela m'a fait du bien, une belle et bonne petite pause
SupprimerBonne soirée, bisous
un plat pour ma fille elle ne les manges que comme ça
RépondreSupprimerUne bonne soirée bisous
Heureuse de faire plaisir à ta fille Guy. Belle et douce soirée. Bisous
Supprimerje rêve de moules mais il fait trop chaud chez moi pour en trouver des fraiches. C'est moche d'être si loin de la mer....mais tu me donnes vraiment envie !
RépondreSupprimerC'est le but de mon blog, donner envie. Je n'habite pas non plus près de la mer, mais dans l'est de la Belgique, dans les Fagnes, mais j'ai un poissonnier super.
SupprimerBisous