Ingrédients:
- 1 kg 500 de pomme de terre
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 poivron orange
- 4 filets de cabillaud
- bouillon de légumes
- beurre
- poivre
Préparation:
- lavez vos pomme de terre et les cuire dans le bouillon, dés qu'elles sont prêtes les éplucher et les couper en petits dés
- épépinez vos poivrons, les couper en petits morceaux ainsi que votre courgette, les cuire dans un peu de beurre
- dans une poêle, faites cuire vos poissons, les poivrer et ensuite les émietter
- mélangez vos pomme de terre avec les autres ingrédients, écrasez le tout à l'aide d'une fourchette. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
Coucou Patricia, c'est très appétissant et bien présenté! On commence à pouvoir refaire des plats un peu plus consistants, avec le retour d'un peu de fraicheur.
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée à vous deux!
Merci Mireille, tu es bien gentille, Michel est vraiment heureux. Les salades, ce ne sont pas vraiment ses plats préfés ;)
SupprimerBon 15 août. Bisous de nous deux
Coucou Patricia, une recette que je fais parfois avec les légumes selon les saisons. Il faut d'ailleurs que je la mette sur mon blog. Belle soirée.Bises
RépondreSupprimerJ'attends avec impatience de te lire. Je change aussi les légumes d'après les saisons.
SupprimerBon 15 août. Bisous
humm un délicieux écrasé de pommes de terre... une jolie présentation ^_^
RépondreSupprimerCela me fait très plaisir.
SupprimerBon 15 août
Bisous
excellente cette écrasée de pommes de terre avec du poisson. bonne journée
RépondreSupprimerMerci Michelle, des recettes qui plaisent et qui sont bien simples. Bonne soirée
SupprimerBisous