Ingrédients:
- 1 kg de pommes de terre
- 24 scampis
- 1 oignon rouge
- 3 éclats d'ail
- 1/2 bottes de persil
- le jus d'1/2 citron
- le jus d'1/2 citron
- 1 c.à s. d'épices à poisson
- bouillon de légumes (cubes)
- sel, poivre
Préparation:
- faites cuire vos pommes de terre dans le bouillon, laissez les refroidir, les éplucher et pour terminer les couper en morceaux
- pendant ce temps, faites cuire vos scampis dans de l'eau avec les épices à poisson
- pelez et émincez finement votre oignon et votre ail. Ainsi que votre persil
- mettez tout vos ingrédients dans un plat, salez-poivrez, arrosez de citron et mélangez
Servir avec une petite vinaigrette moutarde et une salade
C'est bon Patricia et tout ce qui est froid et en salade actuellement est bienvenu!
RépondreSupprimerBisous!
Je suis tout à fait d'accord avec toi Mireille et un peu de pluie de ferait pas de tord non plus
SupprimerBisous de nous deux
Quoi de mieux qu'une bonne salade par ce temps. Belle soirée. Bisous
RépondreSupprimerBien d'accord avec toi Cécile, j'essaye de changer tout les jours, mais ce n'est pas facile. Bisous
Supprimerle genre de salade qu'on apprécie sur notre table avec cette chaleur. Bonne journée
RépondreSupprimerHeureuse que tu apprécies Michelle, c'était en effet parfait par ce temps plus qu'ensoleillé. Bonne soirée, bisous
Supprimer