Ingrédients:
- 16 minis pilons de poulet
- 3 c. à s. de miel liquide d'acacia
- 2 c. à c. bombées d'herbes de Provence sèchées
- 1 c. à c. de piment
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 pincée de cumin
- 1/2 citron
- 1 filet d'huile
Préparation:
- dans un plat, mélangez votre miel avec tout les autres ingrédients
- roulez vos minis pilons dans votre marinade et gardez au frais une nuit
- dans une poêle, chauffez un peu d'huile et faites y cuire vos pilons
Très bon à l'apéritif
de jolis pilons pour grignoter a l'apéro
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, cela nous a mis en appétit
SupprimerBonne soirée, bisous
Voilà une recette qui me plairait bien, merci Patricia! Par contre, je n'ai pas l'impression d'avoir déjà vu des minis pilons, il faudra que je regarde mieux....
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée!
Je les ai trouvé au Colruyt
SupprimerBonne soirée, bidoud
Je vais passer mon tour aujourd'hui. Les pilons de poulet je ne suis pas fan. Bon dimanche. Bises
RépondreSupprimerOn ne peut pas tout aimer, merci d'être venue faire un petit tour. Belle et douce soirée. Bisous
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