mercredi 4 juillet 2018

Pâtes aux scampis accompagné de légumes


Ingrédients:

- 24 scampi
- 2 carottes jaunes
- 2 carottes oranges
- 2 tomates
- 200 g de haricots plats
- 1 petit broccoli 
- 1 boîte de concentré de tomate
- 2-3 éclats d'ail
- poivre

Préparation:

- pelez vos carottes, les couper en tranches, nettoyez vos haricots et les tailler en biseaux. Lavez votre broccoli et gardez des petits bouquets. Faites cuire vos légumes dans de l'eau salées et dans des casseroles différentes. Epluchez votre ail et le hacher finement. Coupez vos tomates en dés
- faites cuire vos scampis + ou - 8 minutes. Décortiquez les
- dans une casserole, faites chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive, y blanchir votre ail. Ajoutez tout vos légumes, incorporez votre purée de tomate, poivrez et mélangez. Incorporez vos scampis
- pendant ce temps, faites cuire vos spaghettis dans du bouillon de légumes. Egoutter les

Placez vos pâtes dans une assiette creuse et versez votre sauce aux scampis et légumes par-dessus 
 

6 commentaires:

  1. très joli plat et bons ingrédients
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, j'aime beaucoup les légumes et ils trouvent bien leur place avec les spaghettis
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer
  2. Très bel assortiment de légumes pour un plat bien coloré, super Patricia!
    Bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne sais jamais faire un choix parmi les lègumes, je les aime tant
      Bisous de nous deux

      Supprimer
  3. Très belle recette bien gourmande et riche en légumes. Belle soirée. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, oui, oui tout les jours des légumes, on en raffole.
      Belle soirée, bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot