Ingrédients:
- 24 scampi
- 2 carottes jaunes
- 2 carottes oranges
- 2 tomates
- 200 g de haricots plats
- 1 petit broccoli
- 1 boîte de concentré de tomate
- 2-3 éclats d'ail
- poivre
Préparation:
- pelez vos carottes, les couper en tranches, nettoyez vos haricots et les tailler en biseaux. Lavez votre broccoli et gardez des petits bouquets. Faites cuire vos légumes dans de l'eau salées et dans des casseroles différentes. Epluchez votre ail et le hacher finement. Coupez vos tomates en dés
- faites cuire vos scampis + ou - 8 minutes. Décortiquez les
- dans une casserole, faites chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive, y blanchir votre ail. Ajoutez tout vos légumes, incorporez votre purée de tomate, poivrez et mélangez. Incorporez vos scampis
- pendant ce temps, faites cuire vos spaghettis dans du bouillon de légumes. Egoutter les
Placez vos pâtes dans une assiette creuse et versez votre sauce aux scampis et légumes par-dessus
très joli plat et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Merci Guy, j'aime beaucoup les légumes et ils trouvent bien leur place avec les spaghettis
SupprimerBonne soirée, bisous
Très bel assortiment de légumes pour un plat bien coloré, super Patricia!
RépondreSupprimerBisous à vous deux!
Je ne sais jamais faire un choix parmi les lègumes, je les aime tant
SupprimerBisous de nous deux
Très belle recette bien gourmande et riche en légumes. Belle soirée. Bisous
RépondreSupprimerOui, oui, oui tout les jours des légumes, on en raffole.
SupprimerBelle soirée, bisous