Moules sauce provençale piquante au basilic

Ingrédients:

- 4 kg de moules
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 3 grosses tomates
- 3 éclats d'ail
- 20 à 25 feuilles de basilic
- 2 c. à c. de purée de piment par casserole
- 10 cl d'eau par casserole

Préparation:

- épépinez vos poivrons et les couper en morceaux. Faites de même avec vos tomates.
- épluchez et coupez finement votre ail, déchiquetez vos feuilles de basilic
- mettez vos moules dans 4 casseroles différentes, après les avoir bien lavées et partagez vos ingrédients dans chaque casserole. Versez 10 cl d'eau par casserole
- mélangez de temps à autre

Vous pouvez bien entendu commencer par mettre moins de purée de piment si vous n'aimez pas trop épicé

Commentaires

  1. Un vrai régal pour les papilles les moules. Belle journée. Bises

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    1. Merci Cécile, on attend toujours avec beaucoup d'impatience la saison. Bonne fin d'après midi.
      Bisous

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  2. de excellent plat j’ai déjà eus l’occasion de déguster ce type de moules c’est vraiment délicieux
    une bonne soirée bisous

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    1. Merci Guy, ici à Malmedy, il ya un restaurant "Chez Bruno" "Au petit chef" une de ses spécialités c'est les moules, il en au moins 50 recettes différentes. Bonne fin d'après midi
      Bisous

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  3. un plat de moules qui sort des classiques, j'aime beaucoup. bonne journée

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    1. Merci Michelle, j'essaye de varier. Bonne soirée. Bisous

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