Ingrédients:
- 4 kg de moules
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 3 grosses tomates
- 3 éclats d'ail
- 20 à 25 feuilles de basilic
- 2 c. à c. de purée de piment par casserole
- 10 cl d'eau par casserole
Préparation:
- épépinez vos poivrons et les couper en morceaux. Faites de même avec vos tomates.
- épluchez et coupez finement votre ail, déchiquetez vos feuilles de basilic
- mettez vos moules dans 4 casseroles différentes, après les avoir bien lavées et partagez vos ingrédients dans chaque casserole. Versez 10 cl d'eau par casserole
- mélangez de temps à autre
Vous pouvez bien entendu commencer par mettre moins de purée de piment si vous n'aimez pas trop épicé
Un vrai régal pour les papilles les moules. Belle journée. Bises
RépondreSupprimerMerci Cécile, on attend toujours avec beaucoup d'impatience la saison. Bonne fin d'après midi.
SupprimerBisous
de excellent plat j’ai déjà eus l’occasion de déguster ce type de moules c’est vraiment délicieux
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, ici à Malmedy, il ya un restaurant "Chez Bruno" "Au petit chef" une de ses spécialités c'est les moules, il en au moins 50 recettes différentes. Bonne fin d'après midi
SupprimerBisous
un plat de moules qui sort des classiques, j'aime beaucoup. bonne journée
RépondreSupprimerMerci Michelle, j'essaye de varier. Bonne soirée. Bisous
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