mercredi 11 juillet 2018

Filet de merlan aux lardons sur son nid de légumes

Ingrédients:

- 4 filets de merlan
- 200 g de lardons fumés
- 2 carottes jaunes
- 2 carottes oranges
- 200 g de haricots mange-tout
- 1 petit brocoli
- persil, basilc, ciboulette, aneth finement ciselés
- paprika
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre

Préparation:

- nettoyez votre brocoli petits bouquets par petits bouquets. Pelez vos carottes et les passer à la mandoline. Taillez vos haricots en biseaux
- dans une grande poêle, versez vos lardons et incorporez y vos légumes, poivrez. Recouvrir et mélangez de temps à autre
- pendant ce temps cuire votre poisson

Déposez votre poisson sur un nid de légumes et parsemez d'herbes aromatique mélangé à du paprika

6 commentaires:

  1. Il est sympa ton assortiment de légumes aux lardons Patricia! En plus j'aime bien le filet de merlan, car c'est fin.
    Merci de nous régaler et bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Mireille, oui j'aime les légumes et ce petit goût de fumé avec le poisson est un vrai régal. Cela me fait toujours plaisir de rendre heureux quelqu'un quelque part :). Bisous de nous deux.

      Supprimer
  2. C'est sympa ce plat de poisson. Belle soirée. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Cécile, c'est gentil. Bon week-end. Bisous

      Supprimer
  3. un delice ton assiette j'adore le merlan
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci samar, je suis contente de te faire plaisir, une recette toute simple
      Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot