Ingrédients:
- 4 filets de merlan
- 200 g de lardons fumés
- 2 carottes jaunes
- 2 carottes oranges
- 200 g de haricots mange-tout
- 1 petit brocoli
- persil, basilc, ciboulette, aneth finement ciselés
- paprika
- paprika
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre
Préparation:
- nettoyez votre brocoli petits bouquets par petits bouquets. Pelez vos carottes et les passer à la mandoline. Taillez vos haricots en biseaux
- dans une grande poêle, versez vos lardons et incorporez y vos légumes, poivrez. Recouvrir et mélangez de temps à autre
- pendant ce temps cuire votre poisson
Déposez votre poisson sur un nid de légumes et parsemez d'herbes aromatique mélangé à du paprika
Il est sympa ton assortiment de légumes aux lardons Patricia! En plus j'aime bien le filet de merlan, car c'est fin.
RépondreSupprimerMerci de nous régaler et bisous à vous deux!
Coucou Mireille, oui j'aime les légumes et ce petit goût de fumé avec le poisson est un vrai régal. Cela me fait toujours plaisir de rendre heureux quelqu'un quelque part :). Bisous de nous deux.
SupprimerC'est sympa ce plat de poisson. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerMerci Cécile, c'est gentil. Bon week-end. Bisous
Supprimerun delice ton assiette j'adore le merlan
RépondreSupprimerbisous
Merci samar, je suis contente de te faire plaisir, une recette toute simple
SupprimerBisous