Ingrédients:
- 1 petite salade frisée
- 1 petite salade de chêne rouge
- 2 tomates
- 2 carottes
- 6 sticks de crabe
- 2 oeufs durs
- 200 g de boulgour
- bouillon de légumes
Préparation:
- faites cuire votre boulgour dans votre bouillon de légumes
- bien nettoyer vos salades
- pelez et râpez vos carottes, coupez vos tomates en morceaux ainsi que vos sticks de crabe. Faites des quartiers avec vos oeufs
Idée de présentation: voir photo
Et bien c'est la fête des salades en ce moment. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerMême mon cher et tendre qui n'est pas trop salade, m'en demande.
SupprimerBelle journée Cécile. Bisous
Avec la chaleur, on peut effectivement composer toutes sortes de salades.
RépondreSupprimerBisous Patricia et bonne soirée à vous deux!
Ce n'est pas vraiment facile de faire à manger par ce temps chaud (ne nous plaignons pas trop) donc on essaye de faire aller son imagination, direction salade.
SupprimerBonne journée Mireille et bisous de nous deux
jolie salade et de bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Je remarque que de réaliser des salades différentes et au goût de tout le monde, ce n'est pas vraiment si facile que cela. J'ai rassemblé les idées de tout le monde et j'ai regardé ce que j'avais comme ingrédients. Le cerveau a essayé de faire le reste. Bisous
Supprimercoucou Paty
RépondreSupprimerc'est vrai qu'avec cette chaleur on a juste envie de salade et la tienne est la bienvenue
bisous
Mais je t'en prie Samar, sers toi surtout. J'adore le soleil mais ici je suis un peu comme mes fleurs dur dur au soleil :)
SupprimerBonne journée, bisous
chouette une salade, on en rêve et on en mange tous les jours. Bonne journée
RépondreSupprimerJ'avoue que je ne sais plus vraiment quoi faire, mais la salade est pour l'instant au top. Belle fin d'après midi Michelle. Bisous
Supprimer