Ingrédients:
- 250 g de couscous
- 3 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 petite boite de maïs
- 1 petite boite de pois chiche
- 2 litres de bouillon
- 1 pincée d'épices pour couscous
- poivre
Préparation:
- faites cuire votre bouillon, versez votre couscous
- épépinez vos poivrons, pelez vos carottes, lavez votre courgette et coupez le tout en morceaux
- égouttez votre maïs et vos pois chiche
- dans une casserole, faites chauffer votre huile, y ajouter vos légumes, vos épices et poivrez. Bien mélanger
- égouttez votre couscous
- mettez vos légumes dans un plat, incorporez votre couscous perlé et bien mélanger le tout. Laissez refroidir
Bonsoir Patricia. Mmm, bien tentant ce couscous avec ces légumes. Merci pour ce partage. Je te souhaite un bon week-end 😘
RépondreSupprimerMerci Laurent, un vrai délice, je l'ai proposé au barbecue et même les mangeurs de viande l'ont apprécié :). Bon week-end, bisous
SupprimerBon week-end : )
SupprimerJe connais le couscous classique, mais pas cette version bien tentante. Je vais regarder si je trouve cette graine perlée.
RépondreSupprimerMerci Patricia pour l'idée et bisous!
J'espère que tu en trouveras, c'est tout à fait différent.
SupprimerBisous
Sympa cette idée de couscous aux légumes, je connais bien ces perles d'une autre marque, je vais garder cette recette sous le coude pour la tester. Bon week-end. Bises
RépondreSupprimerMerci Cécile, je ne connaissais pas la semoule perlée et j'ai été agréablement surprise. Bon dimanche. Bisous
Supprimer