Ingrédients:
- 8 petites courgettes rondes
- 300 g de boulgour
- 2 boites de thon
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron vert
- 2 éclat d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à c. de purée de piment
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
- 1/2 c. à c. de coriandre en poudre
- bouillon de légumes
Préparation:
- bien égoutter vos boites de thon
- cuisez vos oeufs en omelette et les couper en morceaux
- faites cuire votre boulgour(voir sur le paquet), l'égoutter
- évidez vos courgettes. Faites cuire celles-ci dans du bouillon, retournez les sur un plat pour bien les égoutter. Taillez vos poivrons en lanières et les cuire avec votre chair de courgettes. Laissez refroidir. Coupez vos tomates en dés
- pelez et émincez finement votre oignon et votre ail
- dans un grand plat, mélangez tout vos ingrédients. Parsemez de vos épices et mélangez à nouveau
Servir bien frais avec une petite sauce vinaigrette à la moutarde
Un farci sans viande c'est génial et super délicieux
RépondreSupprimerEt le thon c'est parfait
Heureuse que cela t'ait plu mon Amour
SupprimerJe suis d'accord, ça change,le thon est plus léger et la présentation est réussie.
RépondreSupprimerBravo Patricia et bisous à vous deux! (on a un peu d'orage, j'espère que ça va nous rafraichir!!!)
Merci Mireille, ici les nuages ont fait leur apparition, quelques gouttes mais rien de sérieux. Les températures sont revues légèrement à la baisse, mais cela ne fait pas de tord.
SupprimerBelle journée et bisous de nous deux
C'est ce que je préfère comme farcis. J'ai du mal avec la chair à saucisses. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerCoucou Cécile, une journée sans viande, ne nous fera pas de mal et nous aimons le poisson
SupprimerBelle journée, bisous