Ingrédients:
- 600 g de mélange de poisson (cabillaud, saumon, colin)
Pour la sauce:
- 160 g de beurre
- 2 citrons
- 6 c. à s. de crème liquide
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation:
- pressez le jus de vos citrons
- dans un poêlon, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le jus de vos citrons (commencez peut-être par un, c'est selon les goûts) et la crème
- continuez à chauffer sur feu doux, tout en fouettant, versez la ciboulette. Assaisonnez
Une recette de sauce venant du blog de mon amie Marie-Françoise du blog Les délices de Mimm
Encore une idée originale 😘❤️
RépondreSupprimerOui, et les poissons sont tout petits ❤️
SupprimerVoilà un trio de poissons que je connais bien, avec une petite sauce qui va bien avec et toute simple; merci Patricia!
RépondreSupprimerBon après-midi et bisous à vous deux!
une recette de poisson bien appétissante, merci pour le partage. bon lundi
RépondreSupprimer