vendredi 1 juin 2018

Riz safrané aux herbes

Ingrédients:

- 300 g de riz
- 2 tomates
- 200 g de petits pois
- bouillon de légumes (cube)
- 1 dosette de safran
- 1 c. à c. de coriandre 
- 1 cuillère à thé de menthe
- poivre

Préparation:

- faites cuire votre riz dans de l'eau safrané
- cuisez vos petits pois dans le bouillon
- coupez les tomates en morceaux
- bien égoutter le tout
- dans un grand saladier, mettez tout vos ingrédients, sans oublier vos herbes. Bien mélanger

Je l'ai accompagné de divers viandes cuitent au barbecue

4 commentaires:

  1. C'est tout simple, coloré et avec des grillades en plus.... miam!!
    Bon week-end Patricia et bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
  2. un riz bien parfumé en accompagnement de viandes ou même de poissons grillés, une idée sympa. bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Un joli plat mais je passe
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot