vendredi 22 juin 2018

Plat de riz au poulet et ses légumes

Ingrédients:

- 2 blancs de poulet
- 1/2 chorizo
- 200 g de riz brun
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 200 g de petits pois
- bouillon de légumes
- beurre
- 2 c. à c. d'épices pour poulet bio ( curcuma, coriandre, pili-pili, paprika, poivre de cayenne, ail)

Préparation:

- coupez votre poulet en morceaux, parsemez d'épices et bien malaxer. Faites le cuire dans du beurre
- après avoir épépiné vos poivrons, coupez-les en lamelles. Pelez votre chorizo en faire des petits dés et ajoutez le tout à votre préparation de poulet. Bien mélanger 
- pendant ce temps faites cuire vos petits pois dans du bouillon de légumes et pour votre riz voir sur le paquet
- égouttez vos petits et votre riz et les ajouter à la préparation
- rectifier l'assaisonnement

4 commentaires:

  1. Merci Patricia pour cette recette qui va nous réchauffer, on en a bien besoin!!!
    Bon week-end à vous deux en espérant le retour d'un peu de chaleur!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vois qu'il n'y a pas que chez nous que la température a chuté. Aujourd'hui, un peu de soleil mais pas encore les chaleurs que l'on a connu. Grave de devoir faire des repas pour nous réchauffer fin juin.
      Bon week-end et gros bisous de nous deux

      Supprimer
  2. joli plat mais je passe
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, n'apprécirais tu pas le riz ?
      Bon dimanche, bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot