lundi 11 juin 2018

Hamburger de concombre fourré au thon

Ingrédients:

- 1/2 concombre
- 2 oeufs durs
- 1 boîte de thon
- 1 boîte d'anchois
- mayonnaise
- poivre

Préparation:

- coupez en fines lamelles votre concombre
- faites des tranches avec vos oeufs
- égouttez votre thon et le mélanger avec un peu de mayonnaise, poivrez

Sur une assiette, faites une couche de lamelles de concombre, déposer une belle cuillère de thon, fermer par des lamelles de concombre et garnisez de rondelles d'oeuf et de petits roulés d'anchois

6 commentaires:

  1. Encore une imagination de dingue taty mais sa a l’air super bon ❤️❤️

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais c'est bon!!! Comment une imagination de dingue, moi ❤️❤️

      Supprimer
  2. C'est un hamburger super original et qui fond dans la bouche!
    Belle journée.
    Bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Onpon, en effet pourtant c'est si simple
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer
  3. Certainement que ce doit être bon et bien frais.....!
    Bisous Patricia!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mireille, Michel a trouvé cela au top
      Bisous de nous deux

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot