Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 paquet de sucre vanillé
- 150 g de beurre fondu froid
- 200 g de mascarpone
- 7 cuillère à café de confiture aux fraises
- 1/2 paquet de levure
- quelques fraises pour la décoration
Préparation:
- battez les oeufs avec le sucre, le mélange doit devenir mousseux. Ajoutez le beurre, la farine, le demi sachet de levure (attention que la levure ne touche pas le sel), le mascarpone, le sel et la confiture de fraises. Bien mélanger
- verser dans un moule. Faites cuire à 180° pendant 30 minutes
- démoulez dès qu'il est refroidi
Humm une recette bien bonne et originale. Je la garde sous le coude. Il doit être excellent !
RépondreSupprimerMerci pour la recette. Gros bisous Patricia ����❤
Coucou Nathalie, oui il était bon, mais j'ai qu'en même eu un petit problème, il est bien monté en cuissant puis en cours de cuisson, il est redescendu légèrement, saurais tu me dire pourquoi Bisous❤
SupprimerBonne soirée
Super bon 😍😘
RépondreSupprimerMerci ma grande, c'est gentil. Bisous 😘
Supprimersuperbe gâteau excellent fruit et bien moelleux avec le mascarpone
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous
Bonsoir Guy, j'adore tout les fruits, en effet,très moelleux avec le mascarpone. Mais saurais tu comme je l'ai expliqué à Nathalie du blog "Les recettes de Titi" pourquoi, il est redescendu légèrement en cuissant
SupprimerBonne soirée, bisous 😘
Voilà un dessert de saison qui fait envie, et avec de tels apprentis, ça ne peut qu'être bon!!
RépondreSupprimerBisous Patricia!
Merci Mireille, ils sont si passionnés, c'est simignon. Bisous de nous tous
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