Ingrédients:
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à s. de moutarde
- 4 côtes de porc
- beurre
- poivre
Préparation:
- faites fondre votre beurre dans une grande poêle et y dorer vos côtes de porc, poivrez
- dans un poêlon, versez votre mascarpone et y ajouter votre moutarde, mélanger. Laissez cuire à feu doux
Coucou tu vas bien ? Surprenante association mais pourquoi pas. J'utilise parfois le mascarpone en salé mais souvent dans des quiches. Belle soirée. Bisous
RépondreSupprimerJe vais bien et j'espère que toi aussi. Essaye cette petite sauce toute simple et tu m'en donneras des nouvelles. C'est surprenant , en effet. Bon week-end.
RépondreSupprimerBisous
belle assiette et une sauce bien gourmande avec le mascarpone
RépondreSupprimerUne bonne soirée bisous
Une recette simple, mais très fine.
SupprimerBon week-end, bisous
Je n'ai jamais utilisé le mascarpone en salé, mais ta sauce a l'air bien appétissante.
RépondreSupprimerBisous et bon week-end à vous deux!
Coucou Mireille, comme je viens de l'écrire à Guy, c'est une recette très simple et fine, son onctuosité à fait de ces côtes de porc un repas sublime.
SupprimerBon week-end, bisous de nous deux
une sauce gourmande pour sublimer ces côtes de porc. bon samedi
RépondreSupprimerComme on peut rendre avec de simples ingrédients, une recette simple en une recette festive.
SupprimerBon week-end Michelle, bisous