jeudi 21 juin 2018

Côte de porc sauce mascarpone-moutarde

Ingrédients:

- 200 g de mascarpone
- 2 c. à s. de moutarde
- 4 côtes de porc
- beurre
- poivre

Préparation:

- faites fondre votre beurre dans une grande poêle et y dorer vos côtes de porc, poivrez
- dans un poêlon, versez votre mascarpone et y ajouter votre moutarde, mélanger. Laissez cuire à feu doux


8 commentaires:

  1. Coucou tu vas bien ? Surprenante association mais pourquoi pas. J'utilise parfois le mascarpone en salé mais souvent dans des quiches. Belle soirée. Bisous

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  2. Je vais bien et j'espère que toi aussi. Essaye cette petite sauce toute simple et tu m'en donneras des nouvelles. C'est surprenant , en effet. Bon week-end.
    Bisous

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  3. belle assiette et une sauce bien gourmande avec le mascarpone
    Une bonne soirée bisous

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    1. Une recette simple, mais très fine.
      Bon week-end, bisous

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  4. Je n'ai jamais utilisé le mascarpone en salé, mais ta sauce a l'air bien appétissante.
    Bisous et bon week-end à vous deux!

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    1. Coucou Mireille, comme je viens de l'écrire à Guy, c'est une recette très simple et fine, son onctuosité à fait de ces côtes de porc un repas sublime.
      Bon week-end, bisous de nous deux

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  5. une sauce gourmande pour sublimer ces côtes de porc. bon samedi

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    1. Comme on peut rendre avec de simples ingrédients, une recette simple en une recette festive.
      Bon week-end Michelle, bisous

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