Ingrédients:
- 1 salade "feuille de chêne"
- 1 salade "frisée"
- 1 concombre
- 3 oeufs cuits durs
- 2 tomates
- 1 petite boîte de maïs
- 1 oignon
- 3 éclats d'ail
Pour la sauce:
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 belle courgette
- 1 boîte de tomates concassées (800 g)
- 1 oignon
- 3 éclats d'ail
- 1 c. à c. d'origan, 1 c. à c. de sarriette, 1 c. à c. dee romarin, 1/2 c. à c. de thym, 1 c. à c. de basilic
- huile
Préparation:
- nettoyez vos salades, les déchiqueter dans un saladier
- écallez vos oeufs, les couper en morceaux et les ajouter à votre plat
- tranchez votre concombre, faites des morceaux avec vos tomates
- pelez votre oignon et votre ail, les &mincer finement
- égouttez votre maïs. Ajoutez le tout à votre salade, mélangez
Pour la sauce:
- coupez vos poivrons en lamelles après les avoir épépinés. Tranchez votre courgette en rondelles
- pelez votre oignon et votre ail, les émincer
- dans une casserole, faites chauffer votre huile, y placer votre oignon, votre ail et laissez dorer. Ajoutez vos légumes, versez vos tomates concassées, mélangez et laissez mijoter doucement à feu douxpendant environ 30 minutes
Un très bon accompagnement pour un barbecue comme je l'ai fait ce midi
Voilà un repas qui convient au temps chaud actuel!
RépondreSupprimerMerci Patricia de nous en faire profiter, mais j'ai fait des grillades aussi ce midi....
Bisous à vous deux!
Belle salade mais j'attends l'arrivée des poivrons chez mon maraîcher pour cuisiner ce genre de plat. Belle fin de journée
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