Ingrédients:
- 200 g de riz brun
- 2 blancs de poulet
- 2 carottes
- 200 g de haricots verts
- 200 g de petits pois
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 1 c. à s. d'épices pour poulet (paprika, coriandre, cumin, poivre de cayenne, curcuma, curry)
- 1 cube de volaille
- beurre
Préparation:
- coupez vos blancs de poulet en morceaux les dorer dans une grande casserole.
- ajoutez l'oignon et l'ail émincés, jusqu'à ce que loignon soit translucide
- incorporez votre cube de volaille, vos carottes coupées en rondelles, vos haricots et vos petits pois. Parsemez d'épices pour poulet. Couvrir d'eau bouillante
- versez votre riz, enfournez et laissez mijoter 1 heure à 1heure30
Surveillez la cuisson et ajoutez de l'eau bouillante si nécessaire
Merci Patricia, je me laisserais bien tenter!
RépondreSupprimerBisous à vous deux!
Je t'en prie Mireille, sers toi avant que Michel ne repasse par là
SupprimerBisous de nous deux
joli plat mais je passe
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Qu'est ce que tu n'aimes pas dans la recette, le riz.
SupprimerBonne soirée, bisous