jeudi 24 mai 2018

Quinoa aux scampis et asperges vertes

Ingrédients:

- 320 g de quinoa (80 g par personne)
- 15 asperges vertes
- 32 scampis
- 1 c. à c. d'épices pour poisson
- bouillon de légumes
- poivre

Préparation:

- coupez le bout de vos asperges ensuite les pelez du milieu vers le bas. Les cuire à la vapeur
- pendant ce temps dans une casserole, faites chauffer votre bouillon et faites cuire vos scampis. Les décortiquer
- faites de même avec votre quinoa en regardant le temps de cuisson sur le paquet. Bien égoutter
- mettez votre quinoa, vos scampis dans un saladier, poivrez, bien mélanger et garnissez d'asperges

6 commentaires:

  1. Simple, rapide mais certainement très bon. Belle soirée. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un vrai délice, mon beau frère et ma belle soeur ont apprécé

      Supprimer
  2. Crevettes et asperges, j'adore !!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. très joli plat et bons ingrédients
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy un bon dimanche qui je l'espère pour toi
      n'est pas comme chez nous parsemé d'orages
      Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot