Ingrédients:
- 320 g de quinoa (80 g par personne)
- 15 asperges vertes
- 32 scampis
- 1 c. à c. d'épices pour poisson
- bouillon de légumes
- poivre
Préparation:
- coupez le bout de vos asperges ensuite les pelez du milieu vers le bas. Les cuire à la vapeur
- pendant ce temps dans une casserole, faites chauffer votre bouillon et faites cuire vos scampis. Les décortiquer
- faites de même avec votre quinoa en regardant le temps de cuisson sur le paquet. Bien égoutter
- mettez votre quinoa, vos scampis dans un saladier, poivrez, bien mélanger et garnissez d'asperges
Simple, rapide mais certainement très bon. Belle soirée. Bisous
RépondreSupprimerUn vrai délice, mon beau frère et ma belle soeur ont apprécé
SupprimerCrevettes et asperges, j'adore !!!! bisous
RépondreSupprimerLe plat a fait l'unanimité. Bisous
Supprimertrès joli plat et bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy un bon dimanche qui je l'espère pour toi
Supprimern'est pas comme chez nous parsemé d'orages
Bisous