Ingrédients:
- 500 g de pâtes (spirelli)
- 18 scampis
- 500 g de mélange de poisson (limande, saumon, colin)
- 300 g de poivrons en lanières
- 1 courgette
- huile
- poivre
- 500 ml de passata
- 1 c. à s. d'épices pour poisson
Préparation:
- faites cuire vos scampis dans de l'eau bouillante avec vos épices pour poisson. Les égoutter mais gardez l'eau de cuisson et y faire cuire vos pâtes
- coupez votre courgette en rondelles
- dans une grande casserole faites chauffer un peu d'huile, ajouter vos poivrons et vos courgettes, poivrer et mélanger le tout
- incorporez votre poisson, versez votre passata et touillez
- ajoutez le tout à vos pâtes égouttées, parsemez de scampis
HUMM MIAM
RépondreSupprimerDésolée Sandra, il n'y en a plus
SupprimerBonne soirée, bisous
Je suis d'accord, c'est bien appétissant Patricia!
RépondreSupprimerBon week-end ensoleillé et bisous!
Merci Mireille, un bon week-end ensoleillé à toi et toute ta famille.
SupprimerBisous de nous deux
C'est vrai que l'on va avoir envie de salade si le soleil continue à nous accompagner. Bon week-end. Bises
RépondreSupprimerCoucouc Cécile, le soleil est prévu pour chez nous jusque jeudi. Aujourd'hui barbecue. Bon week-end à toi et toute ta famille. Bisous
Supprimerun joli plat de pâtes, humm appétissant. bonne journée
RépondreSupprimerMerci Michelle, on adore le poisson et mon mari a un grand penchant pour les pâtes. Défi réussi ;) Belle et douce soirée. Bisous, Paty
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