jeudi 17 mai 2018

Omelette aux champignons et lardons

Ingrédients:

- 6 oeufs
- 250 g de lardons fumés
- 300 g de champignons coupés en lamelles
- poivre
- sel

Préparation:

- faites dorez vos lardons dans une poêle. Y ajouter vos champignons, laissez mijoter à feu doux jusqu'à absorbtion du jus
- battez vos oeufs, poivrez, salez et versez sur votre mélange
- faites cuire, une face et puis faites glisser sur une assiette retournez pour cuire l'autre face

4 commentaires:

  1. Tout ce que j'aime, merci Patricia et Bisous!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une recette toute simple, mais que nous apprécions
      Bisous de nous deux Mireille

      Supprimer
  2. une belle omelette c’est justement ce que nous avons souper hier soir
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. les grands esprits se rencontrent. Bonne soirée, Guy
      Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot