Je voulais appeler cette recette "omelette aux asperges et aux poivrons" mais un ami m'a dit: "non, tu as fait une frittata". Je ne connaissais même pas ce nom
Ingrédients:
- 6 oeufs
- 500 g d'asperges vertes
- 1 oignon rouge
- 350 g de lanières de poivrons de couleurs diverses (surgelées)
- 50 g de gruyère
- huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 c. à s. de basilic et 1 c. à s. de persil
Préparation:
- pelez votre oignon et le couper finement. Faites le revenir dans une poêle avec vos poivrons, lorsqu'ils sont dorés (pas brûlés), mettez de côté
- nettoyez vos asperges et faites les griller dans une poêle, lorsqu'elles commencent à s'attendrir, les réservez
- cassez vos oeufs dans un bol et battez. Salez, poivrez
- versez vos oeufs battus dans un moule puis placez votre oignon-poivrons et vos asperges grillées
- parsemez de votre basilic, de votre persil et de votre fromage
- enfournez 30 minutes
Que c'est beau Patricia, bravo!
RépondreSupprimerAlors moi, je connais le mot, et à chaque fois que je vois une recette de frittata, je dis qu'il faut que j'essaie......, mais....., ça va finir par se faire!!!
Bisous à vous deux.
Il faut le faire, c'est facile et en plus très bon
SupprimerBonne soirée :)
Bisous de nous deux
alors disons une superbe frittata et de bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Merci Guy et comme tu peux voir même les mammys ne savent pas tout, comme quoi on en apprend à tout âge
SupprimerExcellente soirée à toi aussi, bisous
J'adore, c'est v=beau et certainement très bon, bisous
RépondreSupprimerMerci Emmanuelle, c'est en effet très bon
SupprimerBonne soirée, bisous
Merci pour cette recette : je sais à qui je vais la faire !
RépondreSupprimerBonne journée.
Heureuse de faire plaisir à quelqu'un
SupprimerBonne soirée