Ingrédients:
- 4 filets de limande
- 24 scampis
- 3 c. à s. de moutarde de dijon
- 1 louche de jus de cuisson de scampis
- 2 c. à s. d'épices pour poisson
- 8 brins de ciboulette
- 2 éclats d'ail
- beurre
Préparation:
- faites cuire vos scampis dans de l'eau et vos épices pour poissons, les décortiquez
- ciselez votre ciboulette. Pelez et coupez finement votre ail
- dans une poêle, faites fondre votre beurre, y cuire votre poisson. Versez votre jus de cuisson de scampis. Incorporez votre moutarde, votre ail et votre ciboulette, mélangez. Déposez votre poisson et vos scampis dans cette sauce
un excellent plat j'adore
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Merci Guy, heureuse de te faire plaisir. Bon fin d'après midi
SupprimerBisous
Une excellente recette de poisson comme je les aime. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerOn adore le poisson, mais quand cela fait plaisir aux amies, c'est encore mieux
SupprimerBon fin d'après midi, bisous
Miam .... comme j'aime!
RépondreSupprimerBisous et bon week-end à vous deux!
Merci Mireille, bon fin d'après midi. Bisous de nous deux
SupprimerHmm quel beau plat !! bisous
RépondreSupprimerMerci Emmanuelle, on adore le poisson et de temps en temps une petite touche festive, cela fait du bien
SupprimerBisous