lundi 28 mai 2018

Coulis de fraises maison

 

Il n'y a pas plus simple

Ingrédients:

- 600 g de fraises
- 300 g de sucre

Préparation:

- lavez et enlevez la queue de vos fraises. Les couper en deux ou en quatre (selon la grosseur)
- placez dans votre bol de votre mixeur avec le sucre. Mixez à vitesse moyenne
- passez au chinois. Gardez au frais

Vous pouvez très bien le congelez dans vos bacs à glaçons et ensuite les mettre dans des sachets de congélation

4 commentaires:

  1. Le coulis maison c'est toujours un succès. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le goût de la fraise est tout autre.
      Belle soirée, bisous

      Supprimer
  2. Comme tu dis Patricia, c'est tout simple et c'est si bon; je fais aussi avec les framboises,(un peu chez moi, et beaucoup dans le jardin de ma soeur....) un délice!!
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  3. joli coulis de quoi faire un bon bavarois
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot