dimanche 20 mai 2018

Boulettes farcies aux poivrons

 



Ingrédients:


- 500 g de haché (porc-boeuf)
- 2 oignons
- 2 à 3 éclats d'ail
- basilic,romarin,,thym,ciboulette et persil
- farine
- purée de piment ou poivre
- 1 boîte de dés de tomates
- 1 poivron rouge,1 vert,1 jaune

Préparation:


- coupez vos poivrons en deux, les épépiner et les couper en lanière. Dans un poêlon,faites les blanchir dans du bouillon de légumes
- pelez et coupez finement ail et oignons 
- dans un grand plat, mettez votre haché ainsi que votre ail et vos oignons. Egouttez vos lanières de poivrons, les laisser tiédir, puis les ajouter à votre plat, ainsi que la moitié de vos herbes aromatique finement hachées 
- incorporez votre purée de piment ou poivrer. Bien mélanger le tout et réalisez des petites boulettes 
- mettez de la farine dans une assiette, bien rouler vos boulettes dans celle-ci
- pendant ce temps,faites fondre votre beurre, y rôtir vos boulettes 
- versez vos tomates coupées en dés et le reste de vos herbes aromatique
- mélangez doucement pour ne pas abimer vos boulettes
- rectifier l'assaisonnement

2 commentaires:

  1. de superbes boulettes et bons ingrédients
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Guy, je voulais mettre le sud dans mes boulettes
      Bel soirée, bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot