dimanche 8 avril 2018

Un petit barbecue à deux bien sympa

Ingrédients:

- 4 merguez
- 250 g de jambon fumé
- 200 g de tomates cerise rouge
- 1 grand bocal d'asperges blanches
- 200 g d'olives épicées
- herbes de Provences

Préparation:

- coupez vos merguez en tronçons
- égouttez vos asperges
- piquez un morceaux de merguez, suivi d'une tomate et ainsi de suite, saupoudrez d'herbes et ensuite placez sur votre barbecue
- enrobez quelques asperges dans une tranche de jambon et continuez jusqu'à la fin de vos asperges

Idée de présentation: Placez une ou deux brochettes accompagnez les de roulades d'asperges et parsemez de quelques olives

2 commentaires:

  1. Coucou Patricia!
    Vous avez bien fait d'en profiter, car aujourd'hui: grisaille +++!!
    Bisous à vous deux.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Chez nous seulement le matin. Le soleil estencore là, mais plus d'aussi belles températures.
      Bisous de nous deux

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot