Ingrédients:
- 4 merguez
- 250 g de jambon fumé
- 200 g de tomates cerise rouge
- 1 grand bocal d'asperges blanches
- 200 g d'olives épicées
- herbes de Provences
Préparation:
- coupez vos merguez en tronçons
- égouttez vos asperges
- piquez un morceaux de merguez, suivi d'une tomate et ainsi de suite, saupoudrez d'herbes et ensuite placez sur votre barbecue
- enrobez quelques asperges dans une tranche de jambon et continuez jusqu'à la fin de vos asperges
Idée de présentation: Placez une ou deux brochettes accompagnez les de roulades d'asperges et parsemez de quelques olives
Coucou Patricia!
RépondreSupprimerVous avez bien fait d'en profiter, car aujourd'hui: grisaille +++!!
Bisous à vous deux.
Chez nous seulement le matin. Le soleil estencore là, mais plus d'aussi belles températures.
SupprimerBisous de nous deux