samedi 7 avril 2018

Salade de quinoa aux poulet

Ingrédients:

- 200 g de quinoa
- 2 blancs de poulet
- 2 chicons (endives)
- 100 g de haricots verts
- 2 tomates
- 2 oeufs durs
- bouillon de légumes
- beurre
- poivre

Préparation:

- cuisez votre quinoa dans votre bouillon, voir le temps de cuisson sur le paquet. Faites revenir vos blancs de poulet dans le beurre, poivrez, les éffilocher 
- faites cuire vos haricots à la vapeur
- couper vos tomates et vos oeufs en morceaux
- nettoyez et tranchez finement voschicons (endives)
- mélangez tout vos ingrédients dans un grand saladier

Servir avec une bonne petite vinaigrette bien relevée

8 commentaires:

  1. J'aime bien cette salade mais je vais attendre un peu à me lancer dans les salades froides car chez nous c'est encore la pluie
    Et le froid. Bon week-end. Bisous. Tu as vu l'ingrédient du prochain défi ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Dés qu'il y a un peu de soleil, je fonce, j'adore les plats froids. Non, je ne l'ai pas encore vu pourtant, je suis allée voir. Tu sais ce que c'est?

      Supprimer
  2. Voilà une salade adéquate à la température du jour (23° à 16H30). Il faut en profiter, tu as raison Patricia!
    Bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Chez nous aussi Mireille il fait beau et on en a profitez, dehors, dehors 22° à 17h45, c'est magnifique.
      Bisous

      Supprimer
  3. une jolie salade et de bons ingrédients
    excellente soiré bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Enfin une bonne salade que nous avons pu déguster dehors.
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer
  4. C'est une belle salade comme je les aime !!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cela a été une révélation pour nous le quinoa. Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot