Ingrédients:
- 200 g de quinoa
- 2 blancs de poulet
- 2 chicons (endives)
- 100 g de haricots verts
- 2 tomates
- 2 oeufs durs
- bouillon de légumes
- beurre
- poivre
Préparation:
- cuisez votre quinoa dans votre bouillon, voir le temps de cuisson sur le paquet. Faites revenir vos blancs de poulet dans le beurre, poivrez, les éffilocher
- faites cuire vos haricots à la vapeur
- couper vos tomates et vos oeufs en morceaux
- nettoyez et tranchez finement voschicons (endives)
- mélangez tout vos ingrédients dans un grand saladier
Servir avec une bonne petite vinaigrette bien relevée
J'aime bien cette salade mais je vais attendre un peu à me lancer dans les salades froides car chez nous c'est encore la pluie
RépondreSupprimerEt le froid. Bon week-end. Bisous. Tu as vu l'ingrédient du prochain défi ?
Dés qu'il y a un peu de soleil, je fonce, j'adore les plats froids. Non, je ne l'ai pas encore vu pourtant, je suis allée voir. Tu sais ce que c'est?
SupprimerVoilà une salade adéquate à la température du jour (23° à 16H30). Il faut en profiter, tu as raison Patricia!
RépondreSupprimerBisous.
Chez nous aussi Mireille il fait beau et on en a profitez, dehors, dehors 22° à 17h45, c'est magnifique.
SupprimerBisous
une jolie salade et de bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soiré bisous
Enfin une bonne salade que nous avons pu déguster dehors.
SupprimerBonne soirée, bisous
C'est une belle salade comme je les aime !!! bisous
RépondreSupprimerCela a été une révélation pour nous le quinoa. Bisous
Supprimer