Pour moi c'était sardines au barbecue

Ingrédients:(par personne)

- 3 sardines (bien nettoyées)
- 2 tranches de lard
- 2 saucisses
- 4 petites côtes d'agneau
- 100 g de poivrons variés coupés en lamelles
- 2 éclats d'ail

Pour la marinade:

- 600 ml d'huile d'olive
- 1 c.à s. de persil haché
- 1 c.à s. de thym haché
- 1 c.à s. de basilic haché
- 1 c.à thé d'origan haché
- 1 c.à s. de ciboulette ciselée
- poivre

Préparation:

- mélangez progressivement mais de manière énergique vos herbes à l'huile, poivrez
- marinez vos viandes pendant 4 à 6 heures et pour vos petites sardines 1 heure environ
- placez vos poivrons dans un plat et par dessus vos sardines. Saupoudrez d'ail finement coupé. Déposez le plat sur le barbecue, ainsi que vos viandes

servi avec un plat de salade et de tomates cerise, ainsi que des pomme de terre cuites sur le barbecue

Commentaires

Articles les plus consultés