dimanche 15 avril 2018

Plat de salade des champs

Ingrédients:

- 400 g de chicorée
- 3 oeufs cuit dur
- 250 g de rôti fumé cuit
- 2 tomates
- 5 pomme de terre
- 2 radis noirs

Préparation:

- nettoyez correctement et en plusieurs fois votre salade des champs (chicorée), avec un couteau faites en des fragments
- cuisez vos pomme de terre, les peler et les couper en morceaux
- faites de même avec vos oeufs, votre rôti et vos tomates
- dans un plat, mettez votre salade des champs, vos tomates, vos oeufs, vos pomme de terre, votre rôti et r-apez par dessus vos radis noirs. Mélangez le tout

4 commentaires:

  1. une jolie salade et délicieux des radis noirs et certains sont même très piquants
    excellente fin de journée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Guy, ici ils étaient bien piquants, mais on adore. Belle et douce soirée. Bisous

      Supprimer
  2. Et voilà une salade complète, un style de plat que j'aime bien faire quand il fait beau et ..... chaud, ce qui n'est pas encore le cas aujourd'hui!!
    Bisous Patricia!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici, il fait beau, on a travaillé tout le week-end dehors et on a achevé aujourd'hui. En plus on annonce une super belle semaine.
      Bisous de nous deux

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot