Hamburger maison à la viande de boeuf

Ingrédients:

- 400 g de boeuf haché
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de chapelure
- 1 c. à s. d'origan 
- poivre
- beurre
- 6 pains

Préparation:

- épluchez vos oignons et les couper en lamelles
- dans un grand plat, mélangez votre viande avec votre origan, votre chapelure, votre oeuf, poivrez. Faites en de belles petites boulettes et les aplatir pour leurs donner la forme dun hamburger
- dans une poêle, faites fondre votre beurre et cuire vos hamburgers pendant 5 minutes environ de chaque côté
- ouvrir vos pain et les passer à 180° pendant 5 minutes
- garnissez vos pain d'un morceau de viande, d'un peu d'oignons et de la sauce que vous désirez 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus bref délai

Articles les plus consultés