dimanche 1 avril 2018

Hamburger maison à la viande de boeuf

Ingrédients:

- 400 g de boeuf haché
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de chapelure
- 1 c. à s. d'origan 
- poivre
- beurre
- 6 pains

Préparation:

- épluchez vos oignons et les couper en lamelles
- dans un grand plat, mélangez votre viande avec votre origan, votre chapelure, votre oeuf, poivrez. Faites en de belles petites boulettes et les aplatir pour leurs donner la forme dun hamburger
- dans une poêle, faites fondre votre beurre et cuire vos hamburgers pendant 5 minutes environ de chaque côté
- ouvrir vos pain et les passer à 180° pendant 5 minutes
- garnissez vos pain d'un morceau de viande, d'un peu d'oignons et de la sauce que vous désirez 

2 commentaires:

  1. un superbe burger bien garni
    excellent après-midi bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un vrai de vrai Guy, un maison.
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot