mardi 24 avril 2018

Hamburger maison aux 3 sauces



Ingrédients:

- 4 pains 
- 600 g de viande hachée (boeuf-porc)
- 2 tomates
- quelques feuilles de salade de chêne
- 1 oignon
- 4 tranche d'emmental
- 1 oeuf
- 2 c. à s. de chapelure
- 1 c. à s. de persil
- 1 c. à s. de ciboulette
- 1 c. à s. d'origan
- poivre
- 3 sauces (1 peu de sauce curry, 1 peu de sauce dressing, 1 peu de ketchup)

Préparation:

- épluchez votre oignon et le couper en lamelles
- tranchez vos tomates
- lavez votre salade
- mettez votre viande dans un grand plat, ajoutez votre oeuf, votre chapelure et vos herbes aromatique, poivrez
- avec un entre-pièce, faites 4 hamburgers
- chauffez quelques secondes vos pains au micro onde
- placez un peu de salade, 2 tranches de tomates, 1 hamburger (viande), 1 tranche d'emmental,  peu d'oignons et on termine par 1 peu des 3 sauces 







6 commentaires:

  1. Bravo Patricia, c'est tout beau, mais je le laisse aux amateurs!!!
    Bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est dommage, c'est délicieux...de temps en temps
      Bisous

      Supprimer
  2. Et bien avec ça tu ne sors pas de table avec la faim mais je passe mon tour, je ne suis pas très fan. Bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non en effet, quand on les fait soi-même on sait ce que l'on met comme viande par exemple. Belle fin de dimanche

      Supprimer
  3. Il est bien gourmand. Tu as du avoir du succès :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, en effet. C'était déjà un beau succès quand on avait notre snack ;)
      Belle soirée

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot