Un plat que mes petits loulous ont apprécié et ils en redemandent, ma carte s'allonge 😄
Ingrédients:
- 375 g de couscous (75 g par personne)
- 8 chipolatas
- 300 g de poivrons en lamelles de différentes couleurs
- 300 g de rondelles de courgette
- 300 g de rondelles de carottes
- 300 g de haricots
- 1 boite de pois chiche
- 2 c. à c. d'épices à couscous
- beurre
Préparation:
- faites cuire votre couscous (voir notice sur le paquet)
- dans une casserole, faites fondre une noix de beurre et y mettre vos légumes, ajoutez vos épices à couscous, poivrez et mélangez
- pendant ce temps, dorez vos chipolatas, puis les couper en tronçons. Ajoutez votre viande et mélangez à nouveau
Si vous avez des tomates, ajoutez en à votre plat (je les avais oublié)
Voilà un plat que je réussis bien aussi (aux 3 viandes) et qui ravit toujours les invités.
RépondreSupprimerBonne soirée (malgré la grisaille et la pluie) et bisous à vous deux!
Merci Mireille, ta recette est sur ton blog ? Il faudra que j'aille voir. Ici chute des températures, mais soleil. Bisous de nous deux
RépondreSupprimerNon Patricia, j'avais oublié de prendre les photos; il faudra que j'en refasse un, pour mettre la recette.
RépondreSupprimerBisous.
Je l'attends avec impatience. Bon week-end, bisous de nous deux
Supprimerun superbe couscous j'adore
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Merci Guy, bien contente de te faire plaisir
SupprimerBon week-end, bisous
un beau plat de couscous, bonne fin de semaine
RépondreSupprimerMerci Michelle, les enfants ont adoré. Belle soirée, bisous
SupprimerSuch a beautiful blog with so many incredible recipes. This couscous is really interesting, I am sure all ingredients blend together very well for a tasty and delicious dish.
RépondreSupprimerRegards,
Flo
Thank you very much, I'm glad you enjoy my recipes. Yes indeed, a couscous where you just mix all the ingredients. Good night
SupprimerPaty
Parfait pour moi qui n'aime pas l'agneau :-) Bisous
RépondreSupprimerJ'aime bien l'agneau mais les petitsadorentles cipolatas. Je l'ai déjà fait au poulet aussi et c'était bien bon. Merci pour ton commentaire Martine
SupprimerBonne soirée, bisous