mardi 10 avril 2018

Chips aux carottes et aux panais

Ingrédients:

- 2 belles pomme de terre
- 2 belles carottes
- 2 beaux panais

Préparation:

- pelez vos légumes. Avec une mandoline, les couper finement. Faites chauffer votre friteuse à 150° et faites frire vos légumes plus ou moins 5 minutes séparement. Bien les égoutter, ils doivent être bien croustillants
- les saler dés la sortie de la friteuse, puis un de curry

Une autre façon de faire manger des légumes aux enfants et aux grands

4 commentaires:

  1. On a envie de se servir et de les sentir croustiller!!
    Bisous Patricia!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais je t'en prie Mireille sers toi, ils sont là pour cela
      Bisous

      Supprimer
  2. des chips originales et bien croustillantes. Bon jeudi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Michelle, les enfants les adorent.
      Bon week-end

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot