lundi 12 mars 2018

Soufflé de pomme de terre aux poissons et sa brunoise de légumes


 

Ingrédients:

- 1 kg de pomme de terre
- 2 beaux poireaux
- 3 belles carottes
- 2 branches de céleri
- oignon et ail coupé finement
- 2 morceaux de cabillaud
- bouillon de légumes (pour cuire les pomme de terre et les légumes)
- fromage râpé, crème
- 2 oeufs, 1/2 litre de lait

- poivre, noix de muscade

Préparation:

- dans de la matière grasse faites cuire votre poisson
- ensuite l’émietter 
- pelez vos pomme de terre, les couper en morceaux (bien les laver)
- nettoyez vos poireaux et votre céleri
- épluchez vos carottes
- coupez vos légumes en brunoise,
- les cuire dans le bouillon de légumes
- faites de même avec vos pomme de terre
- quand celles-ci sont cuites faites la purée, poivrez
- bien épurer votre brunoise de légumes
- mélangez la à votre purée ainsi que votre poisson émietté, l'oignon et l'ail
- versez votre crème et touillez à nouveau
- insérez votre mixture dans un plat allant au four
- parsemez celui-ci de fromage râpé 
- enfournez

Il ressort ainsi :

 

8 commentaires:

  1. C'est pas mal tout ça. Je garde sous le coude. Belle soirée. Bises

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    1. Merci Cécile, donne moi des nouvelles et si tu veux envoye moi une photo. Bonne soirée, bisous

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  2. Voilà une recette qui me plait bien aussi, bravo Patricia pour tes idées!
    Bisous.

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    1. Je crois que quand je fais une recette mon cerveau fume autant que mes casseroles. Merci et heureuse de te faire plaisir à nouveau. Bisous

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  3. très joli soufflé et excellent poisson
    une bonne soirée bisous

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  4. Merci Guy et une recette pour faire manger du poisson aux enfants qui n'apprécient pas trop cet ingrédients. Bon mercredi et bisous

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  5. bonjour
    ça doit être très bon ,petite question combien de crème vous mettez svp
    merci pour votre réponse
    bonne journée a vous

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