Ingrédients:
- 250 g de riz
- 4 merguez
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 1 pointe de purée de piment
- 1 noix de beurre
Préparation:
- épépinez vos poivrons, les couper en morceaux
- coupez votre courgette en rondelles
- épluchez votre oignon et votre ail, émmincez le tout
- dans une casserole, faites fondre votre beurre et y blondir votre oignon et votre ail. Ajoutez vos poivrons, vos courgettes et versez votre boîtes de tomates pelées, laissez mijoter le tout à feu doux. Insérez votre purée de piment et bien mélanger le tout
- pendant ce temps, faites cuire votre riz et vos merguez
Sur une assiette de service, dressez une couche de riz, des rondelles de merguez, une couche de riz et tâpissez de votre sauce aux légumes
belle assiette mais je passe
RépondreSupprimerexcellent après-midi bisous
On ne peut pas tout aimer. Bon week end. Bisous
SupprimerA nouveau merci Patricia pour cette recette ensoleillée,et bisous!
RépondreSupprimerJ'ai tellement besoin de soleil :( Bisous
Supprimer